おきゃく「ところてん早食い競争」
今日はかつお出汁で有名な
久礼名物高知屋の
「ところてん」の
早食い競争があり、
煽り突き役で
応援に行ってきたぜよ。
会場に到着すると
早くもお友達らぁ~が、
盛り上がってました。

メインステージ上で行われた
「ところてんの早食い競争」
その白熱の戦いぶりを
カメラに収めてやろ~と
思っていたが、
ところてんの突き役となれば、
そんな余裕はまったくなし。
終わってから
やっとこ
関係者たちと・・・。






「かつおの生姜煮」造りで、
朝早かったんで
とにかく高知までの往復が
眠かったぜよ。
ま、
「おきゃく」実行委員長の
要望通り
盛り上げることが
できましたぞ~~!!
みなさん
応援ありがとうございました。
↓
スポンサーサイト
コメント
わすれた
2017/03/13 08:06 by ひろき URL 編集