Sea級グルメご案内!
岡山県玉野市(宇野)で行われる
「みなとまつり」に、
企画・ど久礼もんが参戦いたします~!”

SEA級グルメ

全国のみなとオアシス会場で
年に1度行われる
「Sea級グルメ」全国大会。

みなとまつり

これまで、
好評だった
「焼きラーうどん」での参戦でしたが、
丁度同じ日、地元の久礼で
「サマーフェスティバル」が行われます。

さま-15

さま-16

やきら-1

焼きラー0001

やむなく、
地元久礼と、岡山宇野に
企画・ど久礼もんは二手に分かれて
出店することになりました。

SEA級グルメ-2
たまの

岡山でのSea級グルメは、
今回初メニューの
漁師飯しとして昔から愛されてきた
港町のソウルフードともいえる、
かつおの生姜煮
「ぶっかけどん」での出店でございます。

かつお生姜煮どんぶり

更に瓶詰め商品として
発売以来好調なこの商品をメインに
大奮闘いたしますので、
岡山玉野市(宇野)会場へ
お越しくださることを
心よりお待ちしております。

かつおの生姜煮

かつお生姜煮ぶっかけどん―

あぁ~
忙しい忙しい・・・・と
言いながら、
黒潮を泳ぎ切るかつおじゃないが、
泳ぎを止めたら死んでしまう
そんな覚悟で出店でございます。

来てくだされ~!!

スポンサーサイト

コメント

非公開コメント