さぁ~宴じゃ、土佐のおきゃくじゃぁ~!

ちょいと
寒さが緩んできましたかね~・・。
いよいよ土佐は
観光シーズン突入でございます。

   さて、そんな春、
   多くの皆さんに
   お祝いコメントを寄せて頂き
   まっこと恐縮でございます。

お礼状-1

ここまできたら、お後は、
生きてるだけで丸儲けでございます。
誠にありがとうございました。

   さてさて、
   自分のことはこの辺にして
   いよいよ土佐は
   観光シーズンの到来!

2018-3-4土佐のおきゃく

「土佐のおきゃく」の
始まりでございます。

   3月3日から~
   11まで続く土佐のおきゃく。
   その3日(土)4日(日)と
   
高知中央公園でのイベントに
「ご当地グルメ屋台村」
企画・ど久礼もんも参戦いたします。
もちろん例年好評を頂いております

  「焼きラーうどん」での
  出店でございます。

今朝はその「焼きラーうどん」の
特製ソース造りをやりましたが、
自分で言うのもなんですが
なかなかの出来栄えに超~満足!

ソース造り

ソース造り-2

この特製ソースに、
我が社自慢の売れ筋商品、
「漁師のラー油(かつお)」をからめれば、
天下無敵の「焼きラーうどん」の完成!
  (えらい自慢ですんません)

焼きラー-2018-4

焼きら-2018-2

そんな3月はじめ、
3日4日は中央公園で
焼いて焼いて焼きまくりますんで、
こぢゃんと来てくださいよ~。

焼きラー-2018-5

焼きら-2018-6

焼きラー-2018-3

当日、
多くのお客さまを
大歓迎でお待ちしております。

焼きラー2018-1

焼きら-2018-7

それじゃぁ~現場にて
お待ちしております。

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あきsan

Author:あきsan
土佐の生まれで黒潮育ち
元・鰹一本釣り漁師の戯言ブログ

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