FC2ブログ

鰹乃國水産はじめます!


この度、
企画・ど久礼もん企業組合が
水産部を創設することとなりました。

鰹乃國水産たたき・捌き4人
予てより、
この土佐沖どれにこだわった
水揚げされたばかりの近海もの
鮮度抜群の「かつお」を、
刺身用にタタキ用に、ご家庭に届けられないものか、
ずっとずっと考え続けてきました。

冬の海

土佐の一本釣り文字入り水揚
生かつおを生かつおらしく送ることができる
最新のスラリーアイス技術や
冷凍ものとしては
マイナス30度以下で氷結保存し
水揚げされた瑞々しさを保ち
お届けできる体制を随時整え
お客さまのご期待に添えるよう奮闘中です。

鰹乃國水産全景001
鰹乃國水産室内-1

炙り-2

土佐を代表する
「かつおのタタキ」にしても、
すべて本格藁焼きに徹し「手焼き」にこだわり
最良のお届け方法を
日々研鑽している現在です、
春のかつおが盛漁期に入るころは、
通常営業に入れると思いますので
ご期待くださいませ。

策-1

炙り-4

真空-1

真空パック-1

「鰹乃國水産」
久礼漁港水揚げ市場横
道の駅なかとさの斜め向かい

道案内-1

全景-1

今後の展開として
ホームページやフェイスブックで、
随時お知らせいたします。

末長いお付き合いのほど
   宜しくお願いいたします。


スポンサーサイト



コメント

非公開コメント

プロフィール

あきsan

Author:あきsan
土佐の生まれで黒潮育ち
元・鰹一本釣り漁師の戯言ブログ

最新トラックバック

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード