なぶらスープカレーが売れてます。

久礼の大正町市場。
今日の人出も凄いことになってます。

かれ-2


   そしてまた、
   うちの食堂
   「ど久礼もん」も
   お陰で繁盛させて
   もろ~てます。
   まっこと
   ありがとうございます。

それまで、
お客さまのご注文が
多かったのは断然、
「かつおどんぶり」

かつおどんぶり

そして
「海鮮どんぶり」

かいせんどん

つづいて
「焼きラーうどん」

yakira^

ところがここ数日、
俄然ご注文が
増えてきたのが
「なぶらスープカレー」

なぶらかれ-

基本的に使う食材は、
「かつお・まぐろ・いか・しいら」
ですが、
その日の漁況次第で、
使う(シーフード系)が違う
面白さもあってか、
   また、
   灼熱の夏こそ
   シーフードスープカレーで、
   パワーをアップしょう~って
   ことでしょう~か・・。
   ご注文が
   ドンッと増えてきました。

スープカレー大

しかし、流石に夏、
数的に言えば、
圧倒的に
やっぱりこれですね~。

sofutokuri-mu.jpg

みっくす

それも、
生姜がちょいと
ぴりりと利いた
バニラと生姜の
ミックスがよ~く売れてます。

それに安い!

スポンサーサイト

コメント

非公開コメント